コメント

はじめてのママリ🔰
前駆陣痛では????
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛では????
「妊娠7ヶ月」に関する質問
炊飯器調理をするために、合い挽きミンチを入れた後シリコンスプーンで混ぜました。 その後炊き上がったので、ついうっかり洗い忘れたシリコンスプーンで混ぜたのですが大丈夫ですかね... 妊娠7ヶ月です。大丈夫と言って.…
質問です! 今、妊娠7ヶ月で子宮頸管26センチ自宅安静中です。 1週間おきに通院して経過観察していますが先週頸管25から29で昨日測りに行ったら変わらず26センチで25センチ切ってないから入院免れましたがいざ入院となっ…
妊娠7ヶ月です。 蓄膿になっていたので2週間は抗生物質飲んでいましたが、医師にこれ以上は薬続けない方がいいから鼻うがいで頑張ってと言われたものの良くなりません。 妊娠7ヶ月からだと薬良くないのでしょうか?? 蓄…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ👶🏼
コメントありがとうございます!🥺
前駆陣痛という言葉は聞いた事あるんですけどイマイチなんなのか分かってなくて、、😢💦
まめ👶🏼
調べてみたら、腹痛や腰痛とあってここ3日夜中になると腰は激痛だしお腹も違和感あって朝7時くらいになってもねれない日が続いてます😢
見るだけだと症状は似てますね、、
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛が多いほど、子宮口が柔らかくなってるって聞いたことがあります🥰
わたしも7ヶ月ごろからありましたよ🥰
まめ👶🏼
前駆陣痛と陣痛はまた違うんですかね?🧐🧐
はじめてのママリ🔰
全然違いますよ🥰
陣痛ははじめ10分間隔くらいで、30秒程の痛みですぐに痛くなくなります🥰
それがまた10分後に痛くなるのが繰り返されて、7分、5分、と段々痛くなる感覚が短くなってきますし、痛みもどんどん強くなってきます🥰
前駆陣痛は痛いのが結構長く続いたり、間隔もなくバラバラなのが特徴ですかね☺️
まめ👶🏼
なるほど、!!🥺🥺
前駆陣痛が来たから赤ちゃんが出てこようとしてるのかと思いました😭💦良かったです😭
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛あると夜寝れないですよね😂
後期になるとトイレも近くなるし😂
けど出産は体力勝負なので💪
なるべく睡眠取れるほうがいいですよ🥰