妊娠・出産 妊娠7ヶ月です👶🏼下痢のような生理痛のような下腹部に来る鈍痛はなんなんでしょうか、、 妊娠7ヶ月です👶🏼 下痢のような生理痛のような下腹部に来る鈍痛はなんなんでしょうか、、 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 妊娠7ヶ月 鈍痛 まめ👶🏼(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前駆陣痛では???? 10月20日 まめ👶🏼 コメントありがとうございます!🥺 前駆陣痛という言葉は聞いた事あるんですけどイマイチなんなのか分かってなくて、、😢💦 10月20日 まめ👶🏼 調べてみたら、腹痛や腰痛とあってここ3日夜中になると腰は激痛だしお腹も違和感あって朝7時くらいになってもねれない日が続いてます😢 見るだけだと症状は似てますね、、 10月20日 はじめてのママリ🔰 前駆陣痛が多いほど、子宮口が柔らかくなってるって聞いたことがあります🥰 わたしも7ヶ月ごろからありましたよ🥰 10月20日 まめ👶🏼 前駆陣痛と陣痛はまた違うんですかね?🧐🧐 10月20日 はじめてのママリ🔰 全然違いますよ🥰 陣痛ははじめ10分間隔くらいで、30秒程の痛みですぐに痛くなくなります🥰 それがまた10分後に痛くなるのが繰り返されて、7分、5分、と段々痛くなる感覚が短くなってきますし、痛みもどんどん強くなってきます🥰 前駆陣痛は痛いのが結構長く続いたり、間隔もなくバラバラなのが特徴ですかね☺️ 10月20日 まめ👶🏼 なるほど、!!🥺🥺 前駆陣痛が来たから赤ちゃんが出てこようとしてるのかと思いました😭💦良かったです😭 10月20日 はじめてのママリ🔰 前駆陣痛あると夜寝れないですよね😂 後期になるとトイレも近くなるし😂 けど出産は体力勝負なので💪 なるべく睡眠取れるほうがいいですよ🥰 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ👶🏼
コメントありがとうございます!🥺
前駆陣痛という言葉は聞いた事あるんですけどイマイチなんなのか分かってなくて、、😢💦
まめ👶🏼
調べてみたら、腹痛や腰痛とあってここ3日夜中になると腰は激痛だしお腹も違和感あって朝7時くらいになってもねれない日が続いてます😢
見るだけだと症状は似てますね、、
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛が多いほど、子宮口が柔らかくなってるって聞いたことがあります🥰
わたしも7ヶ月ごろからありましたよ🥰
まめ👶🏼
前駆陣痛と陣痛はまた違うんですかね?🧐🧐
はじめてのママリ🔰
全然違いますよ🥰
陣痛ははじめ10分間隔くらいで、30秒程の痛みですぐに痛くなくなります🥰
それがまた10分後に痛くなるのが繰り返されて、7分、5分、と段々痛くなる感覚が短くなってきますし、痛みもどんどん強くなってきます🥰
前駆陣痛は痛いのが結構長く続いたり、間隔もなくバラバラなのが特徴ですかね☺️
まめ👶🏼
なるほど、!!🥺🥺
前駆陣痛が来たから赤ちゃんが出てこようとしてるのかと思いました😭💦良かったです😭
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛あると夜寝れないですよね😂
後期になるとトイレも近くなるし😂
けど出産は体力勝負なので💪
なるべく睡眠取れるほうがいいですよ🥰