妊活 排卵日はまだか不安ですが、タイミングが取れるか心配。明日の夜中から朝方にかけて検査薬を使用する予定です。 まだ陰性ですか? 生理不順すぎて排卵日ら辺がわからず 今月の生理は49日目できたので 排卵はまだ来てなくこれからだとは 思うのですが旦那が今いなくて タイミング取れるのも明日の夜中~ 朝方にかけてかなと思ってるのですが 間に合いますかね? 今日の夜また検査薬しようと思ってます🙂 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 旦那 排卵日 検査薬 陰性 まー コメント ぱるる まだ陰性ですけど明日には陽性強陽性になる濃さかな?と思います🙄✨ 明日のタイミングでも間に合うと思います👍💕 10月20日 まー さっきまた検査薬してみたら 薄くなってました😭 まさかまさかの2週間ちょっとで くるとは思いませんでした💦 10月20日 ぱるる あら🙄 でも、1枚目も陰性なので 排卵はまだな気がしますけど🤔💦 10月21日 まー 多分一昨日ぐらいが陽性だったんじゃないかなーと思います🤔 10月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
さっきまた検査薬してみたら
薄くなってました😭
まさかまさかの2週間ちょっとで
くるとは思いませんでした💦
ぱるる
あら🙄
でも、1枚目も陰性なので
排卵はまだな気がしますけど🤔💦
まー
多分一昨日ぐらいが陽性だったんじゃないかなーと思います🤔