次女風邪引きました〜😂気をつけても駄目だった😓落ち込む🌀❄️11月の頭はイ…
次女風邪引きました〜😂
気をつけても駄目だった😓
落ち込む🌀❄️
11月の頭はインフルエンザの予防接種だから
早く良くなってね😢
- りんご🍎(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

みうたろう
わかります~😭
きょうだいいると必ずうつりますよね。小さい子は距離とれないし、隔離できないし💦
早くよくなりますように。
お大事になさってくださいね😌
次女風邪引きました〜😂
気をつけても駄目だった😓
落ち込む🌀❄️
11月の頭はインフルエンザの予防接種だから
早く良くなってね😢
みうたろう
わかります~😭
きょうだいいると必ずうつりますよね。小さい子は距離とれないし、隔離できないし💦
早くよくなりますように。
お大事になさってくださいね😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんの頃にRSウイルスにかかり そこから喘息持ちになりました。 今、風邪を拗らせて喘息が出ています。 朝方特に酷く咳で眠れないほどです。 昨日薬を処方してもらいました。 今日も喘息が酷く出ています。 ここ何…
現在妊娠4ヶ月なのですが 上の子2人ともRSウイルスにかかりました。 ほぼほぼの子供が2歳頃までにかかると 言われているみたいです。 その予防として 妊娠期間中にワクチンを打つ。という 方法があるみたいなのですが …
1歳5ヶ月です。 先程子供が部屋の中を走ってた時に柱におでこをぶつけました。 たんこぶと青痣が出来てます。 直後な大泣きしたけど今はいつも通りです。 明日病院に行こうと思いますが、小児科ですか?脳神経外科でしょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんご🍎
コメントありがとうございます😭📝
毎度ながら私の衣類調節が駄目だったのかなとか、落ち込んでしまいます💦もっと楽観的で良いのかなとも思うのですが😅