真っ赤なおしるしは出てから、陣痛に繋がるまでの時間はどのくらいでしょうか?胎動や不調がなければ運動してもいいですか?
鮮血のような真っ赤なおしるし?が出てからどのくらいで陣痛に繋がりましたか?🥲
この間まで鼻水のような粘液栓?おりもの?しか出ていなかったのですが、今日からいきなりシャバシャバしたおりものに変わりました。
そしてそこからまたしばらくすると、真っ赤なプルプルした物も混ざるようになりました。
これはおしるしですよね?💦
ここからどのくらいで陣痛に繋がったのか、また、胎動があったりその他に不調がなければ運動すべきでしょうか???
教えてくださいm(_ _;)m
- ママリ(3歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は、夜中0時ごろにおしるしがきて、陣痛は朝の11時ごろから始まりました☺️
その日の内に、出産しました🙆♀️
夜中で心配だったので、一応病院で診てもらいました😊不調がなければ、いつも通りでいいと思います😄
無事に出産されますことをお祈りしてます😌
ママリ
そうなんですね!
どんなおしるしでしたか?🥲
今日夜中にシャバシャバの物が一度だけ出たので、破水かと思い産院に電話してみましたが、一度だけなのでおりものとおしるしだねと言う事で様子見になってます🥲
ほんとにそれ以降おしるしっぽいものしか出ていませんが、明日の朝一で検診予定かのでそれまで待つか迷ってます😅
はじめてのママリ🔰
鮮血のおしるしでした😣
真夜中の鮮血だったので、パニックでした😅
様子見だったのですね😣
一日中、ドキドキですよね😣明日の検診で、子宮口が開いてるといいですね☺️
私も、診てもらったら子宮口が開いて…その後、陣痛来たので😆
ママリ
真っ赤なおしるしってなんか怖いですよね😭
おー!!
そうなんですね!!
ちょっと期待しちゃいます😊🌼