子育て・グッズ 新幹線の遊び方を教えてください。 子供も遊ぶときの音‥ 電車‥ ガタンゴトン〜 車‥ ブーン プップー 自転車‥ チリンチリン〜 って言ったりするじゃないですか😂 新幹線ってなんて言って 遊びますか?(笑) マックのおもちゃで新幹線をゲットしてから 新幹線が見える公園やテレビで新幹線🚅が 出てきても、なんて言って遊ぶか 分からず‥(笑) ゴー? 新幹線🚄〜 っていって遊んでます‥(笑) 教えてください!😂😂😂😂🙏🏻 最終更新:2021年10月20日 お気に入り おもちゃ 自転車 新幹線 遊び テレビ 公園 マック ハナ(6歳) コメント アーニー ゴーゴー、ですね。 新幹線の歌もゴーゴーなので(笑) 10月20日 m.k08 パッと浮かんだのは「ビューン」でした笑 ゴー!もおかあさんといっしょで流れる新幹線の歌で「ゴーゴゴー」って言ってるのでアリだと思います😂 10月20日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント