アーニー
ゴーゴー、ですね。
新幹線の歌もゴーゴーなので(笑)
m.k08
パッと浮かんだのは「ビューン」でした笑
ゴー!もおかあさんといっしょで流れる新幹線の歌で「ゴーゴゴー」って言ってるのでアリだと思います😂
アーニー
ゴーゴー、ですね。
新幹線の歌もゴーゴーなので(笑)
m.k08
パッと浮かんだのは「ビューン」でした笑
ゴー!もおかあさんといっしょで流れる新幹線の歌で「ゴーゴゴー」って言ってるのでアリだと思います😂
「おもちゃ」に関する質問
もうすぐ1歳の息子なんですが、最近後追いや抱っこしてーっていうのが増えました💦 文章が下手で伝わりにくいかもしれないのですが、このような状況はこの月齢だと普通なのか、そうではないのか判断していただきたいです🙇…
タイプにもよりますが、小1の女の子って何して遊ぶのが好きですか?また小さなプレゼント(500円~1000円くらい)はどんなものが喜びますか?お菓子とかですかね? 年少の息子がお友達と遊ぶときに、お姉ちゃんも一緒で…
兄弟の小競り合いがめんどくさいです笑 次男が張り切って手伝いをしたり、片付けをしたりしていると、長男が「ママ〜、なんか脚痛い気がする」「ママ〜、今度は痺れてきた」「まだおもちゃ残ってるよー?」とアピールし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント