※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

小さい子供がいる場合、正社員で雇ってもらえるでしょうか?来年、職業訓練を受けて正社員になりたいです。家族のシフトや子供の体調に合わせて働きたいです。

小さい子がいる場合、正社員って雇ってくれないですかね??
来年年長と年中、来年中に職業訓練通って正社員希望です。

親がシフト制、旦那が木曜休みでもし、体調悪くなったりしたら都合合えば頼みます。下の子が年1回風邪ひくか引かないか程度ですが、金銭的に正社員希望です。今はフルタイムパートしてます。

コメント

芋けんぴ

わたしはまだ0歳の子供がいる時に正社員で採用してもらいましたよ😌!

仕事の内容だったり、条件によっても変わってくるとは思いますけど、、、

ただ、時短勤務はだめで、フルタイムの正社員です😶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ちなみにりっつんmamaさんはなんの職業ですか?🥺💞
    正社員、希望が持てました🥺🤍

• 10月20日
  • 芋けんぴ

芋けんぴ

わたしは調理の仕込みの仕事してます😶
    元々サービス業(飲食)なのと栄養士の資格もあり、、、な感じです😌!

• 10月20日
想✩

そんなことないと思いますよ?😳💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そういってもらえると安心します🥺

• 10月20日