まいたろ
今年度がどんなものかわかりませんが、来年度のやつには2021年10月改正版と書いてありますよ。マイナンバーとタイムスケジュールには何も書いてないです。

あかね
ありがとうございます!
今年度のやつは、令和2年10月改訂版となっているので、やっぱり違うんですね!
まいたろ
今年度がどんなものかわかりませんが、来年度のやつには2021年10月改正版と書いてありますよ。マイナンバーとタイムスケジュールには何も書いてないです。
あかね
ありがとうございます!
今年度のやつは、令和2年10月改訂版となっているので、やっぱり違うんですね!
「お仕事」に関する質問
正社員の内定をいただきました。 年末年始、ゴールデンウィーク等お休みすることを話忘れました... 子供がいるとは話しましたが、保育園関係のことはあまり聞かれず話しそびれてしまいました。 子供の体調次第で当日欠勤…
育休延長についての質問です。 厳格化された4月以降に申し込みして延長になった方に質問です! 申込書は提出前に両面コピーしようと思っていますが、市の記入欄は空欄、提出時に役員の方にチェックしてもらって何か書き…
育休中に転職(もしくは新しい職場に就職)して、4月から働き始めた方いますか? 転職考えていて、いま働きたい所で求人出ています。 でも、採用となれば4月からになるのかなと… 今の職場を続けるなら、保育園は4月に入…
お仕事人気の質問ランキング
コメント