妊娠・出産 排卵予定日に検査薬を使ったら陰性でした。生理予定日に再検査で陽性になる可能性はありますか? 2人目希望です! ルナルナで16日が排卵予定日でした! 超超フライングなのはわかっているけど頻尿になったり口内炎ができたりしていてもしかしたらと思って待ちきれず検査薬をやってしまいました、、 結果はもちろん陰性、、わかってはいたけどもしかしたらと期待してしまっていたので悲しかったです😭 もういっかい生理予定日ぐらいにやって陽性が出ることもありますかね😭😭 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 2 フライング 排卵 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 2人目 ルナルナ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳7ヶ月, 7歳) コメント メレンゲ もちろんまだまだこれからだと思います☺️ 16日排卵予定日で16日タイミングだとしたら、むしろまだ着床もしてないかもです😅 早ければ1週間後には陽性反応が出るかも☺️ 10月20日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます😭 できてることを願って1週間後またやってみたいと思います!!! じゃあ頻尿とかの症状は妊娠とか関係ないってことですよね、? 10月20日 メレンゲ 着床まで約5日はかかり、そこから数値が上がり始め、排卵予定日より約10日後(高温期10日目)に早い人でうっっっすら陽性が出ると思います😌 ちなみに私は1人目は高温期16日目でやっと陽性でした💦 もちろんあくまでも予定日との事ですので、もう着床も終わり頻尿の可能性はゼロではありませんが、残念ながら今頻尿なのは妊娠は関係ないかなと思います💦 たぶんカリウムを多く含む食べ物を摂取して水分排出してるのではないかなと💦 めちゃくちゃいい事ですが・・・💦 でも、あくまでも今はって話で妊娠否定ではありません☺️ 1週間後に再度検査してみてくださいね😌 10月20日 はじめてのママリ🔰 とてもよくわかりました🥺 ほしいほしいばかりで知識がありませんでした、、 ありがとうございます😭 10月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭
できてることを願って1週間後またやってみたいと思います!!!
じゃあ頻尿とかの症状は妊娠とか関係ないってことですよね、?
メレンゲ
着床まで約5日はかかり、そこから数値が上がり始め、排卵予定日より約10日後(高温期10日目)に早い人でうっっっすら陽性が出ると思います😌
ちなみに私は1人目は高温期16日目でやっと陽性でした💦
もちろんあくまでも予定日との事ですので、もう着床も終わり頻尿の可能性はゼロではありませんが、残念ながら今頻尿なのは妊娠は関係ないかなと思います💦
たぶんカリウムを多く含む食べ物を摂取して水分排出してるのではないかなと💦
めちゃくちゃいい事ですが・・・💦
でも、あくまでも今はって話で妊娠否定ではありません☺️
1週間後に再度検査してみてくださいね😌
はじめてのママリ🔰
とてもよくわかりました🥺
ほしいほしいばかりで知識がありませんでした、、
ありがとうございます😭