コメント
ちゃ
性別わかってからぼちぼち揃えてました😊
後期に入ってからはお腹の張りがひどかったので、早めに用意しててよかったです!
退会ユーザー
切迫体質なのもあって動けなくなってからでは遅いので20週過ぎくらいから見てはいました。
2人目夏生まれで最初は肌着くらいしか着ないのも把握できてたので(1人目も似たような時期)、服の用意はそんなに大変じゃなかったです。ギリギリでもネットで頼めば間に合うくらいだったのでそんなに急がなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も今回5月末予定で暑いはずなので、肌着だけ用意しよう思います☺️
退院着はどんなものを着せましたか?👕- 1月15日
-
退会ユーザー
どうせそのときしか着ないだろうと思ってH&Mの3枚セットのロンパースでした😂
3人目(次女)のときは韓国メーカーの80のロンパースを買って1歳頃にも着れるようにしました!- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
本当に1回きりで終わりですよねきっと💦
ありがとうございます😆参考になります✨️- 1月15日
まい
性別が確定してから買い揃えましたー!
最初の1ヶ月は外に出ないので上の子の使えそうなやつは全然使ってましたᵔᢦᵔ
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
性別確定してるので、もう買っておいてもよさそうですね😆
あとは同じく、上の子の使えそうなものを分ける作業に入ろうと思います😂- 1月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう性別が分かっているので、そろそろ1人目のお下がりを使えそうなものと分ける作業と、買い足すものを探す作業を開始しようと思います🤣