※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産に関する不安があります。計画的に入院し、促進剤か帝王切開になるか悩んでいます。どうなると思いますか?

予定日が25日です!

昨日は血圧高いのと尿蛋白の指摘があり、また金曜日に受診してどうするか決めるとの事でした😭
身長が低くもう3,000超えているのに子宮口も1センチ、なかなか陣痛こず……
計画的に入院して、促進剤か帝王切開でしょうか😭どうなるか不安で仕方ないです。。
促進剤の痛みも知っているし、帝王切開は経験なしですが術後も怖くて💦

どうなると思いますか😭??

コメント

はじめてのママリ🔰

私も血圧が高く今日から入院です😖
私は促進剤を使って出産予定です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなんですね🥲もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤️出産頑張りましょう!

• 10月20日
にゃみ

血圧高くて、緊急入院からそのまま出産でした💦💦
受診した時点で本来なら緊急帝王切開だったのですが、先生が下から産めるようにと配慮してくれて、促進剤と無痛で産みました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私も経産婦だからと一応は下からの予定です💦無痛分娩はおそらくうちの産院なくて、ドキドキです😭

• 10月20日

うちも25日予定日で、5人です。
3200くらいはあって、子宮口2センチあいていてるんですが、またまた予定日軽く超えそうです💦
私も3にん促進剤をつかってるからわかってるんですが…

一人目のとき血圧あがりましたが、水分とったり、塩分少なめにしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    同じなんですね☺️うちも予定日なんて余裕で過ぎそうです💦
    私も1人目はずっと血圧高くて😭食生活見直さなきゃですよね💦

• 10月20日