ココロ・悩み さっき門柱下のお花にお水をあげようと思って外に出たら転んだ😭両膝負傷… さっき門柱下のお花にお水をあげようと思って外に出たら転んだ😭 両膝負傷…めっちゃ痛い…泣 子供のオムツ替えとか、お風呂入れるのとかできるかな😭 今日は予防接種にも連れて行かなきゃいけないし…痛い〜😭 最近ほんとついてない… 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 予防接種 お風呂 オムツ替え まま(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 大人になってからの擦り傷めちゃくちゃ痛いですよね🤦🏻♀️ キズパワーパッドとかいい絆創膏使って早く治しちゃいましょ😱 10月20日 まま こんな怪我、何年ぶりだろって感じです😭😂 子供の世話でしょっちゅう膝つかないといけないのに…つらいー😭 10月20日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
こんな怪我、何年ぶりだろって感じです😭😂
子供の世話でしょっちゅう膝つかないといけないのに…つらいー😭