子育て・グッズ 小児科でプロペトを処方されたが、キンダベートと併用していいか不安。塗り方についても指示なし。 キンダベートとプロペト 先日予防接種に行った際に、小児科で頬の湿疹を指摘され、何か薬は持ってる?と言われたので、以前皮膚科でキンダベートを処方されたので、それを持ってますと伝えたところ、じゃあプロペトを処方しとくねとプロペトを渡されました。 特に塗り方などは言われなかったのですが、これはキンダベートと併用して塗るのでしょうか? 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 1 予防接種 小児科 頬 はじめてのママリ🔰 コメント ミッフィー そうですね☺ プロペトで保湿、荒れてる部分にキンダベートです! 10月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! プロペトで保湿ということは、顔全体にプロペトということでしょうか? 又、どちらを先に塗れば良いのでしょうか?🙄 10月20日 ミッフィー 先に顔全体にプロペト、後からキンダベートですよ👍 10月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 今日から塗り始めます✨ 10月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
プロペトで保湿ということは、顔全体にプロペトということでしょうか?
又、どちらを先に塗れば良いのでしょうか?🙄
ミッフィー
先に顔全体にプロペト、後からキンダベートですよ👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
今日から塗り始めます✨