人それぞれかとは思いますが陣痛10分間隔の時って痛さってどのくらいでしたか?普通にうずくまる位には痛かったですか?
人それぞれかとは思いますが
陣痛10分間隔の時って痛さってどのくらいでしたか?
普通にうずくまる位には痛かったですか?
- しりママ(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

mi-eighter
あんまり痛くなかったです。。
5分未満くらいになって初めて「いででででーっ!!」ってなりました(笑)

はじめてのママリ🔰
10分のときは重い生理痛くらいで、痛くない間は余裕で普通に過ごせました😅
-
しりママ
痛いのは気にしてなくても痛いなー間隔あるな〜くらいには思いましたか?
- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと痛いな~、、陣痛かな~?、、一応間隔はかるか~、、くらいでした😀
- 10月20日
-
しりママ
その時病院には連絡しましたか?
- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
はかって間隔が安定してきてから連絡しました!
上の子のときは8分切るあたりで連絡するようにいわれてました。
下の子のときはあっという間に5分間隔になったので、急いで病院に向かいました😅- 10月20日
-
しりママ
痛いな〜くらいでも安定してたんですね😭
5分間隔だと結構痛かったですか?💦- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
5分切るとさすがに、病院までもたないかも、、とか思うほどでした😅
それでも痛くない間は全く平気なんですけどね🤣- 10月20日
-
しりママ
なるほど💦
ありがとうございます😊
結構常にヤバいのは2分間隔とかになってからですよね!- 10月20日

はじめてのママリ🔰
10分間隔の時はまったく気づかず、陣痛かなと計測し始めたのが7分間隔の時でした⭐︎
うずくまるくらいには子宮口7センチ空きからくらいからイタ〜って感じでした⭐︎
-
しりママ
やはりそういう事もありますよね💦
2人目なので陣痛きたら進みが早い可能性があり、旦那に仕事から帰ってきてもらわないとなので10分間隔で気付きたいのですが気づける気がしなくて😓- 10月20日

メレンゲ
10分ぐらいだと『いてて』ってぐらいの重めの生理痛ぐらいでまだ全然余裕でした😌
-
しりママ
でも重めの生理痛くらいには痛かったんですね!
- 10月20日
しりママ
気にしてないと忘れちゃう位でしたか?💦
mi-eighter
朝におしるしがあって病院行ったんですが、たぶん今日産まれるよって言われてそのまま病院にいました。(陣痛も来てたみたいです)
すっかり忘れちゃってのんびりお昼ご飯食べてましたね〜(笑)
しりママ
なるほど!
ありがとうございます✨