コメント

はじめてのママリ🔰
下にタイツ履かせてました^_^

ままり
上はロンTやトレーナー、下はタイツですね😊
-
みーちゃん
ロンパースしか持ってなくて😂やっぱりロンTやトレーナー買わないとですね笑
コメントありがとうございます‼︎- 10月20日
はじめてのママリ🔰
下にタイツ履かせてました^_^
ままり
上はロンTやトレーナー、下はタイツですね😊
みーちゃん
ロンパースしか持ってなくて😂やっぱりロンTやトレーナー買わないとですね笑
コメントありがとうございます‼︎
「生後6ヶ月」に関する質問
吐き戻しした場合の次のミルクの時間 もうすぐ生後6ヶ月です ミルクを途中まで100ml程あげてたら ほぼ全部吐かれてしまいました😞 結構吐き戻しした場合は次のミルクの時間 どのくらい空けてますか? 今大体4時間起きで…
生後6ヶ月の息子がいます。 保育園行き始めているのですが哺乳瓶がどうしても苦手で私も先生も苦戦中です… 哺乳瓶拒否から普通に飲めるようになった方いらっしゃいますか?
生後6ヶ月、下痢が1週間治りません。 ミルクのたびに下痢です。 病院行ったら乳糖不耐症かも、とのことでノンラクトミルクに変えましたが特に変化なし。 幸いお尻はまだ無事ですが、1日7-10回の下痢対応が大変です… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
コメントありがとうございます‼︎うえはどんな感じにしてましたか!?