住まい 引っ越しして3週間になるんですが、まだ荷解きできてなくて😭段ボールか… 引っ越しして3週間になるんですが、まだ荷解きできてなくて😭 段ボールから虫出てこないか心配なんですが、どれぐらいで出てきてしまいますか? 育児でもバタバタでまだ出来そうにないので、わかる方いたら教えてください😭 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 育児 引っ越し はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はるか 今の時期は大丈夫だと思いますよ😭 私8月に引っ越しして、1ヶ月で段ボールの回収かけましたが出てこなかったです! 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント