ままり
コロナ禍での対応は確認したほうがいいと思います!
今少しの咳や鼻水でも登園できないところも多いようですが、ほんとによく風邪をひくし一度ひくとかなり長引くので少しの咳や鼻水でもいけないってなるとまったく仕事いけないです😂
私の園は少しの鼻水や咳なら登園できているのでほんとに助かってます🥺
逆にコロナに神経質な方からしたら鼻水や咳があっての登園気になると思うので、自分に合った対応をしてくれる園がいいかなと思います!
ままり
コロナ禍での対応は確認したほうがいいと思います!
今少しの咳や鼻水でも登園できないところも多いようですが、ほんとによく風邪をひくし一度ひくとかなり長引くので少しの咳や鼻水でもいけないってなるとまったく仕事いけないです😂
私の園は少しの鼻水や咳なら登園できているのでほんとに助かってます🥺
逆にコロナに神経質な方からしたら鼻水や咳があっての登園気になると思うので、自分に合った対応をしてくれる園がいいかなと思います!
「こども園」に関する質問
学童、保育料で5万で扶養内で働いてる場合少ししかプラスにならないけど働いてる人って多いのでしょうか? 私自身体力があるわけでもないし下の子(2歳)もママといたいという派ででも保育園も楽しんでます。 3歳になった…
計画性ないのは反省してるので お叱り系のコメントはご遠慮ください🥹 来年度入園予定で幼稚園とこども園で迷ってます💦 幼稚園は今月末に説明会あって9月の2週目に願書提出みたいなんですが、 こども園の見学は各自連絡…
みなさんのお子様が通われている保育園やこども園の 登園スタイルについて質問です。 引き渡しは玄関ですか? それとも園内まで入って引き渡し、タオルなど所定の位置に準備する必要がありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント