ままり
コロナ禍での対応は確認したほうがいいと思います!
今少しの咳や鼻水でも登園できないところも多いようですが、ほんとによく風邪をひくし一度ひくとかなり長引くので少しの咳や鼻水でもいけないってなるとまったく仕事いけないです😂
私の園は少しの鼻水や咳なら登園できているのでほんとに助かってます🥺
逆にコロナに神経質な方からしたら鼻水や咳があっての登園気になると思うので、自分に合った対応をしてくれる園がいいかなと思います!
ままり
コロナ禍での対応は確認したほうがいいと思います!
今少しの咳や鼻水でも登園できないところも多いようですが、ほんとによく風邪をひくし一度ひくとかなり長引くので少しの咳や鼻水でもいけないってなるとまったく仕事いけないです😂
私の園は少しの鼻水や咳なら登園できているのでほんとに助かってます🥺
逆にコロナに神経質な方からしたら鼻水や咳があっての登園気になると思うので、自分に合った対応をしてくれる園がいいかなと思います!
「保育園」に関する質問
旅行の次の日保育園休ませるのってどう思いますか?? まだ慣らし保育で4時間です。そろそろお昼寝も始まるかな?っていう時期です。 やっと慣れてきそうな感じなので、しんどそうじゃなければ連れて行きたいのですが …
赤ちゃんの風邪について教えてください💦 金曜に熱が出て今はもう解熱、まだ咳、鼻水があるのですが今日の昼ごはんと晩ご飯の後のうんちが柔らかかったです。 酸っぱい匂いがしたから下痢ですかね?!💦 病院では普通の風邪…
あー。保育園のストレスで 10円ハゲできてる。笑える 相談済みで、転園の申し込み済みですが、 もーほんとに、、ヤバすぎて。 皆さん保育園がやばくて転園した方いらっしゃいますか? どんな保育園でしたか? 私の息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント