コメント
kokomama
6ヶ月からと記載がありますが、うちは5ヶ月ぐらいからフライングであげてます 笑
体も大きいし、離乳食も始めて食べられてたので大丈夫と判断しましたー!
ただ、たまごボーロはアレルギーもあるので、時期は考えた方がいいかもしれません!
♡れい♡
6ヶ月の男の子を育てていますが、苦手みたいです。まだ時期が早いのかもしれませんが、口から出したりします(>_<)友人の7ヶ月の子はお菓子を見ると嬉しそうに手を伸ばしてましたが、、
-
きなこ♡
回答ありがとうございます♡
苦手なんですね💦💦💦
その子その子で違いますもんね~- 10月8日
scyママ
うちも、5ヶ月から7ヶ月のベビーせんべい食べてました!!
特に問題なく食べていました。
卵ボーロも食べていました!!
友達の子は、せんべいも、ボーロも嫌みたいで…
でも、10ヶ月頃から食べるようになったと言っていました。
-
きなこ♡
大丈夫なんですね👍✨
ウチの子食べてくれるか微妙ですけどあげてみます😂- 10月8日
angelily
親がご飯食べてる時、『ぼくも食べたいよ〜』と言わんばかりだったので、6ヶ月からのものを5ヶ月の終わり頃からやりました(^^)美味しいのか、目に入るとくれくれモードになるので、隠してますヽ(;▽;)ノ
-
きなこ♡
皆さん早めにあげてるんですね😁笑
私もあげてみます👍✨- 10月8日
-
angelily
その子が食べるかどうかによるので、試してみると良いですよ( •̀∀•́ )✧
あまりやり過ぎない事だけ注意すれば大丈夫と思います!- 10月8日
きなこ♡
ウチの子も最近離乳食モリモリ食べだしたのでベビーせんべいあげてみようかな~と思ったんですが早めにあげていいものか迷って😅