コメント
しましま
その2択でメリーズが合うお子さんだったら、ナチュラルムーニーの方がサイズ感は合いやすいかなと思います。
しましま
その2択でメリーズが合うお子さんだったら、ナチュラルムーニーの方がサイズ感は合いやすいかなと思います。
「ムーニー」に関する質問
新生児用小さめおむつについて! まだ2300gもないので、 新生児用の小さめを検討しています! 普通の新生児用を折って使ってもいいよ〜と 助産師すんに言われましたが毎回やるの手間そうで🤔 売ってるメーカーは、メリー…
もうすぐ1ヶ月になる男の子です👶🏻 生後26日で3300gでした。 病院がムーニーだったので とりあえずムーニーを1パック買って使っていました。 出産祝いでメリーズエアスルーを頂いたので ムーニーが終わってからしばらくメ…
色んなメーカーのオムツを使ってる方に質問です! メリーズを使っていて思ったのですが、メリーズは時間が経つと臭いが強くなりませんか🤔? パンパースやムーニーは一晩経ったものでも、そこまでおしっこ臭さはなく「くさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さちゃん
ありがとうございます!!!
ナチュラルムーニーにしようと思います!