※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

排卵しているか、いつか知りたいです。10.4〜5におりものを確認し、10.7か8に排卵検査薬を使用したが陰性でした。流産後初の生理待ち中です。

これ見て排卵してると思いますか?
また排卵してるとしたらいつですか?
ちなみに10.4〜5辺りに伸びおり確認し、10.7か8に排卵検査薬使いましたが陰性でした。排卵検査薬はその1日しか使用してません。
流産後初の生理待ちでお休み期間(1度だけタイミングとりました)です。

コメント

無排卵かなぁと思いました💦
私も術後2回お休みしてる間は同じような体温でした💦💦

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    そうなんですね😭3回目から排卵しましたか?🥚

• 10月20日

退会ユーザー

3回目に排卵したのですが、強陽性にならず陽性までしかいかなかったです😢お休みしてから2周期目でやっと落ち着いてきた感じです💦
    ただ今4周期目で絶賛妊活中
    です✨
    心配になってしまいますよね😭

• 10月20日
  • ままり

ままり

私も前回妊娠した時終了線と同じかやや薄いくらいの陽性で着床してましたよ😌✨排卵検査薬1日1回くらいしか使ってなかったので強陽性見逃した可能性もありますが💦
    1回生理を見送ったら妊活始めたいのでちゃんと排卵してくれることを祈るしかないです🥺!
    お互いまたすぐに授かれますように😌💞

• 10月20日