おブス😁
突発かもしれないですね!
でも、突発は熱が下がってからブツブツが出るので、今は可能性の話しか出来ませんが💦
1番可能性が高そうなのは突発だと思います!
はる
突発かなと思います!
突発なら、熱が下がってから発疹が出てくるのでまだわからないですが…
おブス😁
突発かもしれないですね!
でも、突発は熱が下がってからブツブツが出るので、今は可能性の話しか出来ませんが💦
1番可能性が高そうなのは突発だと思います!
はる
突発かなと思います!
突発なら、熱が下がってから発疹が出てくるのでまだわからないですが…
「子育て・グッズ」に関する質問
6歳前後の男の子ママさん、いませんか? 最近の息子が可愛く思えなくて辛いです。 できれば話しかけてきて欲しくないほどに嫌と思ってしまって、これはよくないなと思い少しの間距離を置いてみるのもひととつかなと最近…
1歳の女の子の誕生日プレゼントについて 2月に誕生日を迎えます。そこで私たち両親からの誕生日プレゼントで悩んでいます。せっかくなら大型のものをあげたいと思っています。 ①おままごとキッチン ②ジャングルジム、ブラ…
夜泣きって成長の証ですか? 夜泣きがひどくておかしくなりそうです😭 1歳4ヶ月、元々夜通し寝たことなんてないけど普段は2回くらい小声で泣き始め飲み物をあげればすぐ寝てくれる生活でしたが最近は夜中に4回くらいで飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント