みゆ
素晴らしいです🥺✨✨
私目が覚めても布団からでられず…気づいたら二度寝しちゃってます🙄💦
寒くて余計に出られなくなりました🥲🥲笑

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
毎朝そんな感じです😂😂
8時に幼稚園バス送り出してからは暇なので毎日公園、習い事、公園、習い事、公園です😂😂
みゆ
素晴らしいです🥺✨✨
私目が覚めても布団からでられず…気づいたら二度寝しちゃってます🙄💦
寒くて余計に出られなくなりました🥲🥲笑
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
毎朝そんな感じです😂😂
8時に幼稚園バス送り出してからは暇なので毎日公園、習い事、公園、習い事、公園です😂😂
「家事」に関する質問
昨日、夫と喧嘩しました。 悔しくて、悲しくて、情けなくて 涙が止まりませんてた。 皆さんはどう思われますか? 夫は私が悪いと言い続け、泣いてる行動にも イライラする、俺が悪くなってると言われました。 長いです…
人生に疲れました。 体調不良で退職して、子どもは保育園に預けてます。 こんな楽しておきながら毎日無気力で部屋一つ片付けられずグズグズしてたらお迎えの時間になって、、毎日それを繰り返してます😭 やらなきゃいけな…
夜間対応について質問です! 皆さんならどうしますか?いいねで答えてほしいです。 現在、ミルクを20時にあげて寝かしつけ。 24時前後にミルクをあげて、大人も寝ます。 その後は大体3〜6時の間で1.2回起きます。 起床は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント