産婦人科・小児科 鼻水の症状がある場合、小児科ではなく耳鼻科に連れて行くべきか相談中です。上の子は受診済みで、下の子も予防接種のついでに受診することは可能でしょうか? 症状が鼻水のみの場合は、子どもでも小児科ではなく耳鼻科に連れて行きますか? 上の子が鼻水出てて、それがうつって下の子も鼻水ズルズルいいはじめました💦 上の子は鼻水の出始めに、小児科でインフルワクチンの予約が入っていたので、その時に受診もしてお薬もらって飲んでるところです。 下の子も予防接種行く予定があるのでその時ついでに受診がいいですかね? 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 予防接種 小児科 症状 上の子 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ゴンザレス うちは小児科に連れて行きました😊 喉も少し赤くなってたみたいで、風邪薬処方して頂きましたよ🤔 予約があるなら、ついでにその時診てもらったらいいと思います😊 10月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね!💉予防接種もあるので小児科に行ってみます!🏃♀️ 10月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね!💉予防接種もあるので小児科に行ってみます!🏃♀️