産婦人科・小児科 GCUの看護師さんに質問です。退院時私のミスでご迷惑をおかけしてしまっ… GCUの看護師さんに質問です。 娘が入院していてお世話になり退院しました。 退院時私のミスでご迷惑をおかけしてしまったので謝罪したいのですが、退院済みなのでGCU入っちゃダメですよね…もうお話する機会は無いのでしょうか。退院後1ヶ月に小児科外来で診察はありますが外来とGCUでは系統が違うでしょうし🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 GCU 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 病院には意見箱があるのでそこに記入して投函で大丈夫です! 退院していたら外来以外立ち入りはできません 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。会う機会がないのに直接お話したいはエゴですよね😭 コメントありがとうございます🙇♀ 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。会う機会がないのに直接お話したいはエゴですよね😭
コメントありがとうございます🙇♀