38週で出産を控えており、陣痛のタイミングについて相談しています。陣痛が来たら家で我慢する時間と病院到着から出産までの時間を知りたいそうです。まだ陣痛が来ていない状況で、どのタイミングで病院に行くか悩んでいます。
現在38週で上の子も38週で出産してます😊
汚いお話ですが今日は便意、尿意がすごくて
張りもちょこちょこ出てきてます!
出産が近いのかな〜と思ってます🥺
そこで質問なのですが
あれ陣痛かなと言う痛みが来てから
家で我慢した時間と
病院に到着してから産むまでの時間を
教えていただきたいです!😊
まだ陣痛すら来てませんが
どのタイミングにしようか迷っています🤣
- mamari.

退会ユーザー
39w1dで出産しました
前の日の夜にスクワットを
してから夜中、前駆陣痛みたいなのがありましたが間隔を測ることもせず次の日の朝を迎えました。
朝起きてから10分間隔で痛みがあり昼過ぎに産院に行き子宮口4cmで入院になりましたその日の夜に無事出産しました!時間は入院から出産までで13時間でした!

まま
上の子とお昼寝してて目が覚めた16時ころ、あれ?お腹痛いかな?前駆かな?と思って普通に過ごしてましたが、明らかに段々痛くなってて間隔測ってみたらもう5分切ってて😂💦
19時半ごろ病院電話して20時すぎくらいに病院着いて産まれたのは夜中2時過ぎでした💡
上の子が計画入院しての促進剤使って出産だったので自然な陣痛がわからず様子見てたのですが、病院ついたら我慢しすぎだと言われました😂💦

はじめてのママリ🔰
陣痛かなという痛みを家で我慢したのは1時間、到着して産むまで3時間でした☺️
陣痛かなと思い間隔測ってたら12分→10分→7分→5分とすごい勢いで感覚狭まったので本当は2時間ほど様子見ようかと思いましたが1時間で電話しちゃいました💦
コメント