※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

38週2日、5年ぶりの3人目👶お腹が苦しくて毎日ゴロゴロです。同じよう…

38週2日、5年ぶりの3人目👶
お腹が苦しくて毎日ゴロゴロです。
同じような方いますか?😱😱
5年ぶりだとお産早く進んでくれますかね😥

コメント

3人目のママリ🔰

3人目5年半ぶりの出産でしたが、計画で38wに産みたいと思ってましたが全然進まなかったタイプです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

計画だと促進剤使ったんですか?🤔
    全然進まなかったんですか?😭

• 1時間前
  • 3人目のママリ🔰

3人目のママリ🔰

陣痛きたけど遠のき…促進剤使っても微弱陣痛で…😂
    なんか経産婦だからすぐ産まれるよって先生も助産師さんも言ってたけど全然だったので、出産前日の夕方「どうする…?まさか産まれないとは思わなかったからさぁ…笑」と苦笑いからの、翌日昼過ぎに産まれました🥹
    破水もしてたのにこの時間です😂
    特別大きい訳ではなく3500でした!

• 31分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😳
    促進剤も中々すぐきかなかったんですね、、
    時間的にはどれくらいでしたか?💦

• 16分前
  • 3人目のママリ🔰

3人目のママリ🔰

入院が出産前日の朝で、9時頃から促進剤使って12時過ぎにはMAXくらいまで使ったけどうーんで……から、破水が15時過ぎくらい、夕方先生唸る笑、夜は微弱陣痛で寝る、朝起きてまた促進剤使ってったらキテるキテるって感覚で11時には1.2分だか2.3分だかの波がきててーの12:30すぎてやっと分娩準備し始めてくれて13:00に産まれました!
    いきんだのは3回なので、内診全然してくれなかったけどもしかしたらもっと前にいきんで産まれるー!ってなってても良かったのかもなとあとで思いました🤭
    人がいなくてひたすら1人で耐えてたので🥺

• 9分前