明日の遊び場に悩んでいます。雨で公園が濡れている場合、他の場所に行くべきでしょうか?公園以外のおすすめ遊び場を教えてください。
都内住みです。
今日は家で2歳息子と引きこもりしてたので、明日は近所の公園に行こうと思ってるのですが、今日午後結構雨が降ってしまい😅💦
おそらく遊具や砂場がびちょ濡れかと💦
皆さんはこういう場合でも公園連れていきますか?
それとも別の場所に遊びにいきますか?
公園以外の遊び場があれば教えて下さい✩.*˚
(移動手段は、車orベビーカーでの移動です!妊娠後期のため抱っこ不可です…)
公園以外どんなところへ行ったらいいかわからず…結局いつも公園に行ってしまいます笑
ツナギのような砂場ウェアみたいなのは嫌がって着てくれません😅
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
さやぽん
汚れてもいい服着てくか、児童館など室内の遊び場に連れてくかですね💦
えむあい
同じく都内に住んでます😃
明日は公園行ったらドロドロになりそうなので行きません😅
ブランコや滑り台しかしない子ならタオル持って濡れてるところは拭いて遊ぶかも…うちは砂遊び好きなのでアウトです🙅♀️
のんびりスーパー等で買い物するか児童館行くかですね💦
-
はじめてのママリ🔰
明日は絶対ドロドロですよね💦
うちも砂場好きでほとんど砂場にいるのでアウトです……
近所の児童館が10時~なので、お昼ご飯や昼寝の事を考慮するとあまり居られないので、1歳くらいまでしか行った事がなく💦😅
でも明日久しぶりに行ってみようかな~😂
コメントありがとうございます!- 10月20日
はじめてのママリ🔰
もう逆に、汚れてもいい服、靴で行って、思いっきり遊ばせてしまうのもありですね!😂✨