コメント
n♡
こんにちは!
わたしは35wの時に行きました!笑
結構お腹は出てましたが、長く行っているお店だったので、気を遣ってもらいながらしてもらいました🙂
ちなみにわたしはインナーカラーをしました😳
みさ
私は一昨日、最終カット、カラー、トリートメントして来ましたよ〜!
34週ですね。
あと2週間位あとでギリギリにしようかなぁと思いましたが、長時間座ってるのしんどいかなぁ?と思いそうしました。
カラーはグラデではなく普通のにしました☺︎
-
2MO
コメント有難うございます(๑>◡<๑)
トリートメントも外せないですよね〜.°(ಗдಗ。)°.
確かに長時間はしんどそぉですね…(´;ω;`)- 10月8日
3児ママ
私も先週行きました!
しばらくカラー出来ないので地下が目立たないよう暗めでグラデーションにしてもらいました。根元はすこしあけたほうがいいって言われたので、根元数ミリはそのままで染めました😊
-
2MO
生まれてからも中々行けないですよね(´;ω;`)
秋だし暗めのグラデってィイ感じになりそぉですよね(*´꒳`*)
ちなみに予約の時点で妊娠中って伝えましたか?- 10月8日
-
3児ママ
伝えましたー!というか、安定期入ってから1回行ってるので知られてました 笑
なので、根元はあけたほうがって言われましたよ☆
暗めというか地毛に合わせたのでカナリ黒いですが、白髪多いのでとりあえず隠したくて 笑- 10月8日
-
2MO
そぉだったんですね〜♡
私も伝えてみよぉと思います(`_´)ゞ
私も白髪きになりますよ〜
20代前半からあって、最近また気になるぐらい出てきました:(;゙゚'ω゚'):- 10月8日
しょこらしょこら
私は昨日カラー&カット&トリートメントしてきました!
産後はすぐ染めれないだろうと思って、ちょいダークトーンにして伸びてプリンになってきても目立たないようにしましたよ。
座っているのよりも、仰向けでシャンプーしているのが少ししんどかったです。シャンプーの間は動けないですしねー。
ご参考まで♡
-
2MO
今も既にプリンで帽子いつもかぶってます(´・∀・`)w
私も今回はプリンでも目立たないようにしよぉと思ってまして(*´꒳`*)♡
仰向けは段々辛くなってきますよね〜(/ _ ; )- 10月8日
2MO
こんにちは♡
長く行ってるお店って落ち着きますよね〜♡
ピンク可愛いです♡(*´꒳`*)♡