3歳の娘がいて、2人目を計画中。男の子が欲しいが、男の子を計画的に産んだ経験がある方のアドバイスを求めています。女の子でも嬉しいが、弟を産みたいと考えています。
今3歳の娘がいるのですが、主人と2人目作ろうと話しています。
次の子は上が女の子なので出来れば男の子が欲しいのですが、計画的に男の子を産んだ方いらっしゃいますか?🥰
いらっしゃったら男の子を作るためにどんな事をしていたか、等教えていただきたいです。
次の子が女の子でもそれは絶対嬉しいのですが、お姉ちゃんを守ってくれるような弟をどうしても産みたいなと考えています😳
- mi(2歳7ヶ月, 6歳)
コメント

おもも
私は2人目妊活から1年半できなくて、その後娘を産んだ産院で排卵しているかと精子が元気かとタイミングを診てもらって排卵日当日に授かりました!もしこれでできるなら男の子がいいなぁと思い、アマゾンで買った1万円のベイビーサポートのボーイを都度使って妊活してました✨
mi
お返事遅くなってしまって申し訳ありません🙇♀️
ベイビーサポート気になってました!私も使ってみようと思います🥰
回答ありがとうございます😊