ホクロが大きくなるか心配です。夫のホクロは幼少期から大きかったが、娘のは違うかもしれない。盛り上がるタイプのホクロはいつ頃盛り上がるか気になります。
2歳頃から顔にホクロが出てきました。最初は小さい小さい点でした。
3歳ぐらいからは私の顔にもあるぐらいの普通の大きさのホクロになってそこからはあんまり大きくなってないと思います。
これって大人になったら顔も大きくなってくるからホクロも伸びて大きく目立つようになってしまうんでしょうか🥲
かまいたちの濱家のホクロの位置です🤣笑
濱家のホクロみたいに盛り上がって大きくなるのかと気になってまして🤣
盛り上がるタイプのホクロ(イボ?)ってどのタイミングで盛り上がって球体みたいになるのでしょうか💦
夫の顔にも丸いタイプのものがあるのですがもう幼稚園ぐらいの時にはすでに盛り上がってたらしいので娘のはそのタイプじゃないだろうと言ってますが不安です🥲
- HP(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
答えになってないですが、
私も同じ位置に生きボクロがあります😂
いつからポッコリしてきたかは
覚えてませんが、
両親からチャームポイント♡
と育てられて来たので
嫌だと思ったこともないです☺️
HP
コメントありがとうございます😊
そういうふうに思ってると聞いてすごく安心しました!✨
子供が悩んだらどうしようとばかり不安になってるので🥲
夫と取りたいと言われたら取ってあげたいけど私達からするとホクロも可愛いからとりたくないね。と話していたので😭本当にありがとうございます😊