子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首が落ちない方法について相談です。おしゃぶり代わりにする際、ガーゼを使っているが、落ちてしまう。他に方法はありますか? 哺乳瓶の乳首をおしゃぶりがわりにして、落ちないように抑える方法ないでしょうか?💦 NICUにいたときやっていたように、ガーゼをつめて乳首を吸わせています。 双子なので、どうにもこうにもならないとき乳首をおしゃぶりがわりにしたいのですが、チュッチュしてるうちに落ちます。 どうにか落ちない方法ないですかね😂 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 1 哺乳瓶 双子 おしゃぶり 乳首 NICU ねこ(3歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント RRmama 普通におしゃぶり買った方が早い気がします😅 10月19日 ねこ もちろん試しました💦 おしゃぶり買いましたが、全く咥えてくれなかったんです💦 10月19日 RRmama うちの子も市販のやつ全滅でBIBSのおしゃぶりだけ唯一吸ってくれました😊 10月19日 ねこ BIBSというおしゃぶりですね💦こちらでよく聞くNUKを使いましたが、BIBS調べてみます!ありがとうございます😭 10月20日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
もちろん試しました💦
おしゃぶり買いましたが、全く咥えてくれなかったんです💦
RRmama
うちの子も市販のやつ全滅でBIBSのおしゃぶりだけ唯一吸ってくれました😊
ねこ
BIBSというおしゃぶりですね💦こちらでよく聞くNUKを使いましたが、BIBS調べてみます!ありがとうございます😭