コメント

桃色
私ではないのですが、義母がワクチン接種のあと、突発性難聴になりました😣
耳の様子がおかしく、耳鳴りから始まり今まで無かった症状なので受診すると突発性難聴と言われました😭
電話も声が響くから出来ないと言っていて😭ワクチン接種と関係あるかは分かりませんが、接種後なので副反応かなと言っていました😣
桃色
私ではないのですが、義母がワクチン接種のあと、突発性難聴になりました😣
耳の様子がおかしく、耳鳴りから始まり今まで無かった症状なので受診すると突発性難聴と言われました😭
電話も声が響くから出来ないと言っていて😭ワクチン接種と関係あるかは分かりませんが、接種後なので副反応かなと言っていました😣
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園や学校の先生のように、たくさんの子供たちや保護者と接する機会のある方にお聞きしたいです。 自分自身、決して子供好きではなく、むしろ自分の子供以外は苦手です。 話しかけられれば頑張って話すけど、イラッと…
妊娠7ヶ月です! 妊娠する前からパニック障害を持っていて、最近夜になると寝れなくて、怖いことを考えてしまったりして、息を吸っているのに吸えない感覚が続いてます。死んでしまうのではないかと不安になりますが、数…
子供が熱で5日間休むなんてこともあって 月に1、2回は誰かしら風邪引くので急なお休みも 多いです💦 現在正社員で職場は9割女性でほとんど子育て 終えた世代です。(皆さん子供が高校生以上) が、子供の体調不良で休みが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆと
突発性難聴!!!
そのごお義母さんなおったんですかね???
桃色
それがまだ治っていなくて😭
あゆさんは大丈夫ですか??
ゆと
やっぱり耳鼻科行くべきですね😅
下の子ずっと風邪ひいてるのでなかなか行けるタイミングもなく、、、
風邪治ったら受診しに行きます!
ありがとうございました!
桃色
子供がいたら、なかなか自分の事が後回しになりますよね😭
お子様、早く元気になりますように🙏
あゆさんも受診でき改善しますように🥺