コメント
ゆゆ
1年くらい前に子宮がん検診で1回行っただけですが、午後診は結構空いてましたよ!
診察始まってすぐくらいで、ちょっと待ったのですが、3人くらいしか待合にいなかったです。(多分2番の予約だった)
待ってる間息子が結構やんちゃな感じでしたが、広いので大丈夫そうでした。(静かにするように注意はしてましたが椅子の上歩き回ってました💦)
松原市の知り合いの妊婦さんはみんな西本さんに通ってましたよ!
ゆゆ
1年くらい前に子宮がん検診で1回行っただけですが、午後診は結構空いてましたよ!
診察始まってすぐくらいで、ちょっと待ったのですが、3人くらいしか待合にいなかったです。(多分2番の予約だった)
待ってる間息子が結構やんちゃな感じでしたが、広いので大丈夫そうでした。(静かにするように注意はしてましたが椅子の上歩き回ってました💦)
松原市の知り合いの妊婦さんはみんな西本さんに通ってましたよ!
「2人目妊娠」に関する質問
太田総合病院で出産経験のある方、太田総合病院で無痛分娩をされた方にお伺いします! 現在2人目妊娠中で、川崎の太田総合病院での出産(無痛分娩)を検討しています。 【質問】 ①太田総合病院での妊婦健診は夫や上の子…
お仕事について。 今2人目妊娠中で10週です。 ビジネスホテルの清掃員してます。10月くらいから入って 今4ヶ月目です。10部屋ほどやってます。 まだ安定期入ってないし、仕事も始めたばかりなので、、 妊娠したこと伝えて…
年子を育ててる方、立ち会い出産はどうしましたか? 2人目妊娠中で産まれる頃は上の子が1歳10ヶ月です 通ってる産婦人科は子供も立ち会いOKですが、まだ1歳でじっとしてないだろうし旦那が大変だと思うので上の子預けて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あり
そうなんですか!
午後を狙って行ってみたほうが良さそうですね🤔!
お答え頂きありがとうございます!