コメント
ゆゆ
1年くらい前に子宮がん検診で1回行っただけですが、午後診は結構空いてましたよ!
診察始まってすぐくらいで、ちょっと待ったのですが、3人くらいしか待合にいなかったです。(多分2番の予約だった)
待ってる間息子が結構やんちゃな感じでしたが、広いので大丈夫そうでした。(静かにするように注意はしてましたが椅子の上歩き回ってました💦)
松原市の知り合いの妊婦さんはみんな西本さんに通ってましたよ!
ゆゆ
1年くらい前に子宮がん検診で1回行っただけですが、午後診は結構空いてましたよ!
診察始まってすぐくらいで、ちょっと待ったのですが、3人くらいしか待合にいなかったです。(多分2番の予約だった)
待ってる間息子が結構やんちゃな感じでしたが、広いので大丈夫そうでした。(静かにするように注意はしてましたが椅子の上歩き回ってました💦)
松原市の知り合いの妊婦さんはみんな西本さんに通ってましたよ!
「2人目妊娠」に関する質問
つわりが嫌で2人目妊娠を悩んでる方いますか? 子供は8ヶ月、現在36歳なので第二子を考えるのにも、 あまり時間はないのかなと感じています。 しかし一人目妊娠の時重症妊娠悪阻になり入院したこともあり、つわりがトラ…
2人目妊娠のタイミングについてご意見ください! 2歳の子がいます。半年ほど前、育休復帰のタイミングで色々あって転職しました。 半年で仕事慣れてきて楽しくなってきましたが、専門的な仕事なので一人前になるには3〜4…
友達の妊娠報告について 不妊治療中で、今月8w3dで流産手術をしました。 少しずつ前向きになってきているものの、SNSで友達3人ほどの妊娠報告の投稿を見てなんとも言えない気持ちになってしまいました。(すぐにほとんど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あり
そうなんですか!
午後を狙って行ってみたほうが良さそうですね🤔!
お答え頂きありがとうございます!