コメント

ゆゆ
1年くらい前に子宮がん検診で1回行っただけですが、午後診は結構空いてましたよ!
診察始まってすぐくらいで、ちょっと待ったのですが、3人くらいしか待合にいなかったです。(多分2番の予約だった)
待ってる間息子が結構やんちゃな感じでしたが、広いので大丈夫そうでした。(静かにするように注意はしてましたが椅子の上歩き回ってました💦)
松原市の知り合いの妊婦さんはみんな西本さんに通ってましたよ!
ゆゆ
1年くらい前に子宮がん検診で1回行っただけですが、午後診は結構空いてましたよ!
診察始まってすぐくらいで、ちょっと待ったのですが、3人くらいしか待合にいなかったです。(多分2番の予約だった)
待ってる間息子が結構やんちゃな感じでしたが、広いので大丈夫そうでした。(静かにするように注意はしてましたが椅子の上歩き回ってました💦)
松原市の知り合いの妊婦さんはみんな西本さんに通ってましたよ!
「2人目妊娠」に関する質問
現在2人目妊娠中で、上の子が4歳の男の子です! 産後約1ヶ月の保育園の送迎に悩んでいます。 夫が激務、出張もあり、育休取れずなので、 朝の送りだけなんとか頑張ってもらう予定ですが、 お迎えに悩んでいます💦 区のサ…
扶養内パートから正社員へ。 現在扶養内パートをしています。 だだやっぱり旦那の給料だけじゃ不安で、正社員のほうがいいのでは?と思っています。 2人目妊娠中なので、生まれて保育園入ったら転職しようと考えています…
イヤイヤ期の2歳児、2人目妊娠中、産休ギリギリまで仕事している妻がいて、 月2回夜にフットサル、月2.3回飲み会、平日は帰りが残業のため9時や10時が多い旦那 に関して、少しムッとなる私は心が狭いでしょうか?🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
あり
そうなんですか!
午後を狙って行ってみたほうが良さそうですね🤔!
お答え頂きありがとうございます!