コメント
ゆゆ
1年くらい前に子宮がん検診で1回行っただけですが、午後診は結構空いてましたよ!
診察始まってすぐくらいで、ちょっと待ったのですが、3人くらいしか待合にいなかったです。(多分2番の予約だった)
待ってる間息子が結構やんちゃな感じでしたが、広いので大丈夫そうでした。(静かにするように注意はしてましたが椅子の上歩き回ってました💦)
松原市の知り合いの妊婦さんはみんな西本さんに通ってましたよ!
ゆゆ
1年くらい前に子宮がん検診で1回行っただけですが、午後診は結構空いてましたよ!
診察始まってすぐくらいで、ちょっと待ったのですが、3人くらいしか待合にいなかったです。(多分2番の予約だった)
待ってる間息子が結構やんちゃな感じでしたが、広いので大丈夫そうでした。(静かにするように注意はしてましたが椅子の上歩き回ってました💦)
松原市の知り合いの妊婦さんはみんな西本さんに通ってましたよ!
「2人目妊娠」に関する質問
現在1歳7ヶ月を自宅保育中で、2人目妊娠中です。 悪阻は1人目より軽いですが常に胃がムカムカしていて、何か食べ物を少しお腹に入れても少ししたら吐くまではいかないのですが気持ち悪くなってきます🥲 なので寝転びながら…
友達に良かれと思って息子の使わなくなったアンパンマン滑り台を譲った。それから数カ月後に家にお邪魔した時に見当たらなかったから、いらなくて売ったのかと思った笑 そしたら2人目妊娠の報告とともに、滑り台ってどう…
2人目妊娠中ですが、39週になっても降りてきていないと言われました。 子宮口は開いていますがエコーでも顔がバッチリ見えるほど上にいます。 周りから、いつになるか、いつ産まれる?と言われていてかなりストレスです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あり
そうなんですか!
午後を狙って行ってみたほうが良さそうですね🤔!
お答え頂きありがとうございます!