コメント
ゆゆ
1年くらい前に子宮がん検診で1回行っただけですが、午後診は結構空いてましたよ!
診察始まってすぐくらいで、ちょっと待ったのですが、3人くらいしか待合にいなかったです。(多分2番の予約だった)
待ってる間息子が結構やんちゃな感じでしたが、広いので大丈夫そうでした。(静かにするように注意はしてましたが椅子の上歩き回ってました💦)
松原市の知り合いの妊婦さんはみんな西本さんに通ってましたよ!
ゆゆ
1年くらい前に子宮がん検診で1回行っただけですが、午後診は結構空いてましたよ!
診察始まってすぐくらいで、ちょっと待ったのですが、3人くらいしか待合にいなかったです。(多分2番の予約だった)
待ってる間息子が結構やんちゃな感じでしたが、広いので大丈夫そうでした。(静かにするように注意はしてましたが椅子の上歩き回ってました💦)
松原市の知り合いの妊婦さんはみんな西本さんに通ってましたよ!
「2人目妊娠」に関する質問
ごめんなさい🙇♀️ただのモヤモヤです🥲 3歳の娘が3歳児検診で遠視に引っかかり眼科にて目薬使う精密検査をしました。 小児眼科ではないので手間取りましたがなんとか数値が出て左+5.0 右+3.0の数値が出て眼鏡治療となり…
よそはよそって分かってるけど、お節介って分かるけど、 お金ないのに2歳差で今2人目妊娠してるってどないしてるん!フードバンク利用したり保育園へもめっちゃ安く入れられて羨ましい限りではあるが、流石に2人目作って…
夫が会社から支払い請求されている。借金になるのか?つらいけど、つらいと言えない。話を誰にもできないのつらい。 夫婦+幼児1人+2人目妊娠中 100万とか500万とかだったら、まだえー!って言いながらも笑って終われた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あり
そうなんですか!
午後を狙って行ってみたほうが良さそうですね🤔!
お答え頂きありがとうございます!