妊活 生理予定日1週間後は妊娠検査薬陰性だったけどその後陽性になったよ〜て… 生理予定日1週間後は妊娠検査薬陰性だったけどその後陽性になったよ〜て方いらっしゃいますか〜❓ 今生理予定日から12日経ちました〜💦 生理こず、、、 1週間たった日に検査薬は陰性、、、 そこから勇気が出らず検査薬はしていませんが生理は来ていません。 モヤモヤするーーーー🤣🤣🤣 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 3 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 あや コメント はじめてのママリ🔰 私の話ではありませんが 生理予定日が過ぎても生理が来ず 検査薬してみても反応なしで 病院に行ってみたら妊娠が発覚した友達がいました😄 妊娠検査薬も絶対ではないですからね💦 10月19日 あや わあ希望が持てます✨ありがとうございます♡ 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
わあ希望が持てます✨ありがとうございます♡