ミスドのドーナツについて質問です。4歳の娘に1つ食べさせてもいいか迷っています。冷凍しても大丈夫でしょうか?他の方はどうしていますか?
ミスドのドーナツについて質問です🍩
①お子さんはおやつなどで一度に1つ食べますか?
②冷凍して翌朝解凍して食べても大丈夫ですか?(子どもも)
4歳の娘がご褒美にドーナツが食べたいと言ってるのですが、カロリー高いので1つ食べさせていいか悩んでます💦
でもせっかくだから食べたいのを食べさせたい気持ちもあります😂
もうドーナツ1個くらいはおやつに食べさせたりしてますか?
もし無理なら冷凍して朝ごはんにしようかと思いますが、冷凍して解凍したやつでも食べて大丈夫かもわからず😅
みなさんはどんなふうに食べさせてますか?💦
- ゆきじろう(7歳)
コメント
べりー*
多くても半分にしてます!オールドファッションとかシンプルなやつで💡翌日なら普通に食べてます(笑)
はじめてのママリ🔰
その頃には1個食べてました💫
毎日じゃないし全然気にしないです😂
-
ゆきじろう
コメントありがとうございます!
たしかに毎日じゃないしたまにならいい気もしますね😍
ありがとうございます😊- 10月19日
︎︎︎︎︎☺︎
ひとつあげます。
あとはお店にあればですが、ドーナツポップを3つくらい選ばせて食べます。
-
ゆきじろう
1つあげてるんですね!
ドーナツポップが理想なんですが、ハロウィンのとかあるのでそっちを選びそうで😅
結構みなさん1つ食べてるんですね!
-
︎︎︎︎︎☺︎
皆さん週に何度もミスドに行くわけでは無いと思いますし、たまにならまるまる1個良いと思ってます( ◜ᴗ◝)
おいしかった!おなかいっぱい!って満足してご機嫌になってくれたらおっけーです!
我が家は月に1度も行かなくて数ヶ月に1度くらいなので( ◜▿◝ )- 10月19日
-
ゆきじろう
うちもここ1年くらい食べてないのでご褒美なら好きなのを食べさせようかなと思います😊
ありがとうございます✨- 10月20日
km
カロリーひくめのドーナツを選んで一個なら食べさせます🙂翌日食べるとしても冷凍せず食べさせます!
-
ゆきじろう
カロリー低めのやつ調べてみます!なんとかそっちに誘導したいです😅
翌日ならそのままでいいんですね!
はじめてのママリ🔰
一個くらいならたまに出し全然オッケーにしてます!
もし余ったら、次の日の朝とかならそのまま保存でも大丈夫かと。ラップに包んで乾燥しないようにしてれば。
冷凍も大丈夫です!
-
ゆきじろう
全然オッケーなんですね!
カロリーみてビビってしまいました😂
涼しいところに置いて翌朝1つ食べさせるのでもよさそうですね!
-
はじめてのママリ🔰
意外にオールドファッションはカロリー高いです😂
でも砂糖のコーティングまみれとかよりはマシかなーなんて思いつつ、好きなもの選ばせてます😂
たまになら消化さえできればカロリー高くても全然大丈夫だと思います!もう4歳だし、消化もできるでしょうし♫
ハロウィンのやつとかはチョコいっぱいで甘いからか1人で1つは食べないです😂それがいい!って買うんですけどね😅- 10月19日
-
ゆきじろう
たしかにカロリーは高そうですが砂糖やチョコはないですからね💦
うちも絶対ハロウィンの食べたがります笑
食べすぎるとお腹壊すことあるので様子見ながらあげてみます!
ありがとうございます✨- 10月20日
ツー
1個食べさせてます✨
冷凍して、翌日解凍して食べさせても大丈夫です👍✨(味は落ちますが🤔)
-
ゆきじろう
みなさん1個食べさせてるみたいなのでたまにだし1個でもいいかなと思ってきました!
冷凍は味が落ちるんですね💦
私も久々のミスドなので余ったら冷凍してみます!
はじめてのママリ🔰
オールドファッションしか食べないし、たまになので一個あげます😊
-
ゆきじろう
オールドファッションお好きなんですね✨
シンプルなものだと1個でも安心かもです!
たまになので1個でも大丈夫そうですね!
ゆきじろう
ボリュームとカロリー考えると半分くらいが理想なんですが、ご褒美で半分にしちゃっていいのかなと思って💦笑
翌日なら涼しくなってきたし冷凍しなくても大丈夫ですかね?
ありがとうございます😊