妊娠・出産 シロッカー手術を遅めの23wで受けました。術後に大きなお腹の張りが数回… シロッカー手術を遅めの23wで受けました。 術後に大きなお腹の張りが数回あったものの、2日間のウテメリン点滴でおさまり、今は内服に切り替えになりました。 術後1週間後で退院予定です。 しかし、退院してからお腹の張りが強くならないか、破水しないか、出血しないかとても心配です。でも家に帰りたい。。。まだ生まれるにはとても早すぎます。どなたか同じような境遇の方で、退院後の経過を聞かせていただけないでしょうか?宜しくお願い致します。 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 1 妊娠23週目 破水 服 お腹の張り ちーな(3歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント