コメント
ののママ
はい!
私も3年たちますが忘れます…
話を聞いてるその時はすごく真剣に聞いてるのに家に帰ったら忘れてることとかあります(>_<)
脳になんかあるのかな?と真剣に思っちゃいます…
ののママ
はい!
私も3年たちますが忘れます…
話を聞いてるその時はすごく真剣に聞いてるのに家に帰ったら忘れてることとかあります(>_<)
脳になんかあるのかな?と真剣に思っちゃいます…
「出産」に関する質問
コンサートに夫婦で行きたい場合、子供はどうしていますか?? 4年ほど前からFCに入った好きなアーティストがいるのですが、コロナ禍、妊娠、出産とあり、1度もコンサートに行けていません。 そろそろ、子供も2歳になる…
陣痛待ちの方🤰💗💗💗 兆候ないのに満月に出産経験ある方いますか?? 今日~明日にかけて満月🌝ですね! お腹張ってますか~?? 上3人とも満月とか全く関係ない日に出産してるので あんまり期待はしてませんが… そろそろ…
経産婦さんの出産エピソード聞かせてください‼️ まもなく37週です‼️ 1人目 39w破水➡️誘発分娩 2人目 37wコロナ禍のため、計画誘発分娩 だったので、3人目ですが 家で陣痛からスタートしたことないのでソワソワしてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メッセージありがとうございます!
私脳外科の物忘れ外来で検査した方がいいかな?と悩んできました、、
どんなこと忘れます??
ののママ
物忘れ外来なんてあるんですね!
物を忘れると言うよりは記憶力の方ですね…
電話や口頭で説明されたことは半分くらいあれ?なんて言ってたっけ?みたいな。
この前は子供2人病院行って薬数種類もらって薬剤師さんが説明してくれたけどこれは症状なくなったらやめて、こっちはなくなるまで飲んでと説明されたけど忘れる自信があったから帰ってすぐ紙に書きました!
あとはこれ買わないとと思っても買い物行ったら忘れてるから必ずメモするけどそのメモを忘れるとか(^^;)
はじめてのママリ🔰
私もメモよく取るようになりました。
私は、ののママさんのお子さんたちとちょうど二人とも一年下です。忙しくて忘れてるだけならいいのですが、、
あれ親の誕生月は分かるけど何日だっけ?と言うことがあり、2分くらい考えて思い出したり、やばいなぁーと自分で思いました、、
ののママ
わかります!
私も誕生日とか血液型とかふとしたときにあれ??って考えることあります!!
子供が小さいときは色々忙しいから忘れるのもあるのかなと思ってたけど最近違う気もしてきます。
37歳なので年齢?と思ったり(^^;)
あと集中力もなくて…
はじめてのママリ🔰
なんか私だけじゃないって少しホッとしました。
私は高齢出産でその位で出産してます。。こないだなんて、自分の名字をふとあれ?って。旧姓は分かるのに、、5年も経つのにおかしいですよね、、そういうことあります??
ののママ
名前は出てくるけど、書くときに名字はすんなりかけるけど自分の下の名前の漢字を一瞬あれ?ってなる時はあります(^^;)
最近は自分より旦那や子供達の名前を書くことの方が圧倒的に多いからかもしれないけど…