コメント

ママリ
陣痛だと子宮全体がキューって痛くなるので違うと思います。
私も下腹部痛とかあって医師に聞いたら、靭帯が引っ張られて急に痛くなることがあると言われました。
ママリ
陣痛だと子宮全体がキューって痛くなるので違うと思います。
私も下腹部痛とかあって医師に聞いたら、靭帯が引っ張られて急に痛くなることがあると言われました。
「前駆陣痛」に関する質問
陣痛経験ある方に質問します。 お腹の張りや痛みもあるので間隔はかっていますが、 12分6分などまばらです。 そのため前駆陣痛かな?と思って様子をみていますが、 まばらだったのに陣痛だった方いますか?
おしるしきて3日目だけど、今日かなり痛いです!! でも間隔あってないし前駆かな、、 便秘みたいな痛みと肛門痛があってトイレいってもでない、、 これ1時間様子見ないとだめなのでしょうか?? 今までの前駆陣痛とは段…
前駆陣痛が夜中の1時ごろから間隔バラバラで続いています。 前回の健診では子宮口1センチ程度でおしるしもありません。 こんなに1日中続くことってあるのでしょうか? 痛みの程度はお腹が張り、お尻の奥がツーンとします…
妊娠・出産人気の質問ランキング
てほ
安心しました😭
靭帯が引っ張られる痛みかもしれないんですね🤭