サプリ・健康 産後育児のストレス?不眠?で体質がかわったって方いますか?わたしは1年… 産後育児のストレス?不眠?で体質がかわったって方いますか? わたしは1年前娘の夜中から朝まで続く夜泣き?が半年くらいほぼ毎日続き肌が変わってしまいました。 身体中痒く、ひどい時はまぶたが腫れたりします。 皮膚科にいって痒み止めの薬をもらっても治らず、ステロイドを完治するまで塗ってもまたすぐに痒くなります。 顔の皮膚も痒く荒れているので外にも出たくなくなります。 何をするにも痒くてやる気が出ません。 同じような方、いらっしゃいますか? 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 夜泣き 産後 育児 体質 ありまま(4歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント