子育て・グッズ 長袖、靴下を着ない息子ずっと肌着でいたり、半袖だったせいか、最近寒… 長袖、靴下を着ない息子 ずっと肌着でいたり、半袖だったせいか、 最近寒くなり長袖を着せようとすると ギャン泣きして1時間近く泣きます... 仕方なく脱がせますが夜中動くので 布団なんてあっという間に蹴って 寒くて起きる日があります... 靴下はまだ靴を履かないのでいいのですが... 何かいい手段があったら 教えてください! 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 布団 息子 肌着 靴下 ギャン泣き のすけ(2歳11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント aohn スリーパーはどうですか? もうこの時期なのでモコモコのやつも出てたりしますよ🙆♀️ 10月19日 のすけ スタイも嫌がるので、着てくれる気がしないですが😓 着せてみます!! ありがとうございます! 10月19日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のすけ
スタイも嫌がるので、着てくれる気がしないですが😓
着せてみます!!
ありがとうございます!