コメント
ちくわ
3ヶ月に一回ぐらい前髪だけいってます!後ろの髪は一回一才頃にいったっきり伸ばしてます
はじめてのママリ🔰
1回行けば前髪無料なので、月1回くらいは行ってます💦無料じゃなかったらセルフでします😂
後ろは今年七五三なので、少し前に揃えてもらうために人生初後ろ髪カットしてもらいました💡
-
りーな
無料すごいですね!ありがとうございます!
- 10月19日
ちくわ
3ヶ月に一回ぐらい前髪だけいってます!後ろの髪は一回一才頃にいったっきり伸ばしてます
はじめてのママリ🔰
1回行けば前髪無料なので、月1回くらいは行ってます💦無料じゃなかったらセルフでします😂
後ろは今年七五三なので、少し前に揃えてもらうために人生初後ろ髪カットしてもらいました💡
りーな
無料すごいですね!ありがとうございます!
「女の子」に関する質問
33週のエコーです。 女の子性器っぽいと言われたのですが、女の子性器に見えますか? 男の子希望だったので、もしかしたら隠してるだけかもっていう願いがまだ消えません😣💦 ここから実は男の子でしたってパターンはないで…
もうすぐ1才3ヶ月の女の子です。 意味のないママなどは言いますが、いまだ発語ゼロです💦💦真似っこやおいで、いないいないばぁなどはできるのですが、全然発語がでる気配がありません🫠 それに加えかなりの偏食で、、大丈夫…
女の子の名付けについてです⭐︎7月に出産予定ですが、 名付けで迷っています 3文字でゆ◯◯で、考えています! 結音 ゆいね 優奈 ゆうな 友梨 ゆうり 優月 ゆづき どの名前がよいと思いますか?ご意見よろしくお願いし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーな
ありがとうございます!