けー
全く問題ないでーす!
予防接種歴はすべて母子手帳にありますしね。

はじめてのママリ🔰
かかりつけ変更したことありますが、別に何を言われる訳でもないし大丈夫ですよ😊
予防接種はアプリなどで管理してるので、その辺も私は問題なかったです。
けー
全く問題ないでーす!
予防接種歴はすべて母子手帳にありますしね。
はじめてのママリ🔰
かかりつけ変更したことありますが、別に何を言われる訳でもないし大丈夫ですよ😊
予防接種はアプリなどで管理してるので、その辺も私は問題なかったです。
「小児科」に関する質問
子供が近視ってだけで「どうせスマホばっかりさせてるんでしょ」って言うのやめてほしい😢 小二の娘は確かに眼鏡をかけているけど、それは私の遺伝です。 私の子供はきっと遺伝で近視になるだろうと思っていたから、小さい頃…
熱性痙攣について教えてください ◎1歳3ヶ月頃に突発で熱性痙攣 ちょうど病院受診の順番待ちに起こしたのですぐ診てもらえました ◎2歳半 昨日のお昼からの発熱 夜に手足は軽いピク付きだが目線が合わない、反応がない…
保育園とこども園で悩んでいます。 1歳児クラス4月入所希望、夫婦ともにフルタイムです。 ○保育園 ・家からのアクセスが最も良い ・7:00-18:00でみてもらえる ・系列の保育園の評判がよい(知り合いの保育士情報) ・持…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント