雑談・つぶやき 私は、体の調子が悪くて約1ヶ月前に病院に行ったら、血液検査の結果お酒… 私は、体の調子が悪くて約1ヶ月前に病院に行ったら、血液検査の結果お酒を辞めて下さいと言われました。 なので、ずっとノンアルを飲んでいるのですが、やっぱりジュースなので3缶4缶と飲んでしまいます。 何かノンアルの他におすすめな飲み物あるでしょうか? 私みたいにお酒を止められている方、どんな物を飲んでいますか? 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 病院 おすすめ 体 ジュース 飲み物 お酒 あゆ(11歳) コメント ままり ノンアル以外だとりんご酢や薄めて飲む濃いめのジュースなんかの炭酸割り飲んでます☺️ 10月19日 あゆ ありがとうございます😊 いろいろ試してみます☺️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
ありがとうございます😊
いろいろ試してみます☺️