コメント
はじめてのママリ🔰
同じでしたよ〜〜🥺
3日やっても陣痛に繋がらずでした😭
🔰
次男がそうでした、
9時から促進剤、徐々についてきたか~って思ったけど5センチ止まり、ご飯食べれるレベルの痛みしかつかず、
17時に促進剤オフ。
次の日9時からスタート
13時30分まえで6センチ、だけどまだ大丈夫なレベル、
破水させてみよう、となって
させたらそこから急激に陣痛がつく
旦那に連絡し、14時前に分娩台にあがって14時32分出産でした☀️
つながればほんとに経産婦は早いと思います😲
-
はじめてのママリ🔰
痛みは6センチくらいだとまだ我慢できるくらいでしたか?
- 10月19日
-
🔰
6センチはまだ大丈夫でした!開いてるか、やったぁ!って言う、感じで、張るときあってもそこまで激痛じゃなかったです!
破水させてから子宮口もすぐ開いて、痛みが10まであるとしたら8.9あたりでした😔- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
無痛ではなく普通分娩でしたか??朝からずっとで今日ダメなのか…と落ち込み気味です😢入院長くなると費用とかどうなりました?💦
- 10月19日
-
🔰
普通でした!
ほんとにわかります!せっかくお腹も良く張るようになって痛かったのに点滴オフにしましょうっていわれてショック、落ち込みました😖
1日余分なだけで、色々使って一万とか違ったと思います!
促進剤、ポンプ、部屋、食事、NSTとかですね😩- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです。地味にお腹は痛いし…はるし。。
なのに😭
日数長くなるにつれて加算される感じですよね💦- 10月19日
-
🔰
ほんとに地味に耐えてきたからお願いだよ、って感じでした。、
簡単に点滴終わりにしましょうって言わんでって思いました。
おかねはいいから点滴続けて!って(((・・;)- 10月19日
ママリ
予定日超過で結局計画無痛分娩のようになりました!
4日目で産まれました😂
-
はじめてのママリ🔰
4日!💦ずっと病院ですか?💦
- 10月19日
-
ママリ
ずっと病院でした!
私はバルーンからだったのですが、中々開かず陣痛も来ずでまさかでした!
旦那には悪いけど入院費めっちゃ高かったです😂- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
今日は結局中止になりました😢
通常よりおいくらくらいプラスになりましたか?💦- 10月19日
-
ママリ
お疲れ様でした😮💨
大体1日二万入院費って感じでした。
それに点滴代や、バルーン代と加算されて、、
出産の時は一本一万円の麻酔も追加したみたいでトータル4日で予定より12万多かったです😂- 10月19日
はじめてのママリ🔰
経験あります!
私が出産した病院は、2日やって陣痛につながらなかったら一旦退院することになっていて、私は退院になってしまいました😭
翌週また入院して生まれました!
-
はじめてのママリ🔰
翌週まで陣痛起きずですか??💦
- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
起きませんでした😂
次の入院までの間に陣痛がきちゃったら普通分娩することになっていたので、ハラハラしていました💦- 10月19日
はじめてのママリ🔰
そのときはどうなりましたか?一旦帰宅ですか?💦
はじめてのママリ🔰
わたしの精神力が持たず、先生にどうしたら良いか聞くと、このまま続けてもいいし、一旦帰ってもいいと言われたので退院しました!
その1週間後に自然に陣痛がきて産まれました👶陣痛きてから麻酔いれました😊
はじめてのママリ🔰
そういう場合って病院の費用ってどうなりましたか?💦
はじめてのママリ🔰
もちろん1回目の入院3日分の代金+出産時の5日分の代金でしたよ〜😂病院ですからね😖
普通の無痛分娩より高くなったけどごめんなさいね〜って先生にも言われるほど高かったです🥲
ただ無痛処置代は半額にしてくれました、これは先生のご好意で!
でも無事に産まれてくれればよかったです☺️