妊娠・出産 初マタです!17wでこんなにお腹出てていいんでしょうか?😅男の子なのかな〜 初マタです!17wでこんなにお腹出てていいんでしょうか?😅男の子なのかな〜 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 1 初マタ 妊娠17週目 男の子 aaaaa(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も1人目のこのくらいの時期にもう明らかに妊婦さんだねって言われるくらい出てました! 男の子でした😆 10月19日 aaaaa やっぱ出てる方なんですね! 明日健診なので、早かったら性別がわかるかな?☺️ 10月19日 はじめてのママリ 出てる方だと思います! 元々痩せ型だったり、腹筋が少ない人だと出やすいみたいですよ☺️ 早かったらわかるのと思います✨楽しみですね💕 10月20日 aaaaa 健診で男の子っぽいと言われました!😆 10月20日 はじめてのママリ 男の子っぽいって言われたんですね💕 男の子もめちゃくちゃかわいいですよ❤️楽しみですね✨ 10月23日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaaaa
やっぱ出てる方なんですね!
明日健診なので、早かったら性別がわかるかな?☺️
はじめてのママリ
出てる方だと思います!
元々痩せ型だったり、腹筋が少ない人だと出やすいみたいですよ☺️
早かったらわかるのと思います✨楽しみですね💕
aaaaa
健診で男の子っぽいと言われました!😆
はじめてのママリ
男の子っぽいって言われたんですね💕
男の子もめちゃくちゃかわいいですよ❤️楽しみですね✨