ママリ
咳がひどくヒューヒューゼーゼー言っている場合、RSウイルスの可能性あるので、小児科に調べてもらった方がいいかもしれません🤔

はじめてのママリ🔰
私の行く耳鼻科の先生は呼吸音聴いてくれないということがあるので小児科行きます
。受付の方にもお子様小さいなら小児科のかかりつけの方がいいと思いますと言われたこともあります。(小児科休診日だから行ったんですけどね)

はじめてのママリ🔰
小児科に行ってきました!
ご回答ありがとうございました😊
ママリ
咳がひどくヒューヒューゼーゼー言っている場合、RSウイルスの可能性あるので、小児科に調べてもらった方がいいかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
私の行く耳鼻科の先生は呼吸音聴いてくれないということがあるので小児科行きます
。受付の方にもお子様小さいなら小児科のかかりつけの方がいいと思いますと言われたこともあります。(小児科休診日だから行ったんですけどね)
はじめてのママリ🔰
小児科に行ってきました!
ご回答ありがとうございました😊
「小児科」に関する質問
もう少しで1歳児なんですが、未だに鼻からミルクがでる時があります。(ミルクの飲まさせすぎででてるってことはないと思います) 一度小児科受診した方がいいですかね?💦 初めての子なのでこの月齢で鼻からミルクがでる事…
子供の喘息について質問です。 19日の朝から今日まで息子は透明な鼻水がダラダラ出ていました。 今朝早起きだったのですが機嫌が凄く悪くて泣いていました。 息子は起きてすぐ朝食を食べる子なので、息子が食べれるもの…
喘鳴がある時ってどれくらいで治るんでしょうか? 先週の月曜に咳と鼻水で小児科に行ったら喘鳴があると言われました。 そして金曜日も受診し、良くはなってるけどまだ治ってないねとのことで薬を飲み続けています。 また…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント