プレママ
どれくらいの価格帯の部屋に住みたいか次第です。初期費用を払ったあとで約一年分の賃料が払える貯蓄があれば一番間違い無いと思います。
県営市営は抽選だったり収入制限あったり結構面倒です。家賃が安い代わりに退去時の請求が基本高いつもりでいた方がよいかと…

はじめてのママリ🔰
収入に余裕が無い状態で実家を出るなら1年間の家賃+生活費位は無いと不安ですね😓
プレママ
どれくらいの価格帯の部屋に住みたいか次第です。初期費用を払ったあとで約一年分の賃料が払える貯蓄があれば一番間違い無いと思います。
県営市営は抽選だったり収入制限あったり結構面倒です。家賃が安い代わりに退去時の請求が基本高いつもりでいた方がよいかと…
はじめてのママリ🔰
収入に余裕が無い状態で実家を出るなら1年間の家賃+生活費位は無いと不安ですね😓
「住まい」に関する質問
ベッドの連結についてアドバイスください!! 今までは赤ちゃんマットレスの横に私の布団を引いて寝かせてた(旦那は1人ベッド)のですが、娘が寝返りするようになり、うつ伏せ寝になったりしてしまい心配なので、セミダブ…
ソファー買い替えたい私vsカバーすればいいじゃん夫 リビングのソファで揉めてます😔 約四年前、家を建てたときに購入したソファです。 購入したときは9万円ほどでした。 その時は愛犬も若くて、掘ったりして穴が空いて…
熊出没多い地域にお住まいで徒歩で小学校行くお子様いますか?🐻 最近うちの地域でも熊目撃が多いです😭 お子様のランドセルに熊よけの鈴つけていますか? 近辺で目撃続いたら車で送り迎えしてますが、念のためつけてもい…
住まい人気の質問ランキング
コメント