コメント

ひまわり
分かります分かります😭
ひまわり
分かります分かります😭
「生理」に関する質問
8歳、小3の娘がいます。 早い子だと生理が始まるかもしれないと知りました。 今まで、性教育はとくにしていません。 プライベートゾーンは触ったり見たりしないものだよくらいは教えています。 もし学校で急に始まった…
9歳、小学3年生です 下着に出血の跡が何箇所かあり 学校でついたようです 痛みもなくトイレで気づいたとか 生理にしては、あと一年後くらいかな?とか思ってたのですが、、 明日も様子を見てみますが、 婦人科に行く…
2人目欲しいですが、妊活について詳しくありません。 3月から始め今回も生理きました。 タイミングの取り方がわかりません。 生理はきっちりくるほうです。 排卵日前と後どちらもした方がいいのでしょうか? 排卵日前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
共感していただけて嬉しいです😂
ひまわり
私は早すぎると分かっていながらフライング検査して真っ白でまたさらにモヤモヤしてます😭
ママリ🔰
ああ、モヤモヤしますね😭
わたしもひたすら我慢してます。使いたくて仕方ありません…。
ひまわり
買わなきゃよかったなーって後悔してます🤣
ママリ🔰
笑っちゃいました😂
買ってもフライングしても何もしなくても、ひたすらもやもやですね。
わたしは前回のあまりが一本あるので、これをフライングしてしまったらおしまいだと自分に言い聞かせてます。笑
ひまわり
そうなんですよね😭
もうなんで女性だけこんなモヤモヤしなきゃいけないんでしょうねー😭
ママリ🔰
まさしくです。旦那に話したら「してないやろ」って適当な…😭
分からないとしても、せめて共感してほしいですよね。
ひまわり
うちの旦那は
大丈夫!信じて待とう!
とは言ってくれましたが
なんだかなーと🥲
その自信はどこから来る?って思っちゃいました💦
ママリ🔰
なるほどです😄
状況も違えば、旦那さんの考え方もさまざまですね。
この微妙な期間は女性にしか分からないですね🥺
ひまわり
ですね🥲💦
リセットするならする
してるならしてるで早く知りたいところです💦