妊娠・出産 妊娠かどうか早く知りたい、検査薬は11月頭に使える。この期間が辛い。同じ経験者いますか? 早く検査薬使いたい…。もしくは生理が来てほしい…。妊娠しているかどうかを早く知りたいです。どちらか分からない今が1番そわそわします🥺 なんで妊娠したかどうか分かるまで、こんなに時間がかかるんでしょう。仕方ないとは分かっていても、この期間ってほんとに女性にとって良くも悪くもたまらないですよね。同じ人いませんか😭 (検査薬使えるのは11月頭です…。) 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 生理 検査薬 妊娠した ママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ひまわり 分かります分かります😭 10月19日 ママリ🔰 共感していただけて嬉しいです😂 10月19日 ひまわり 私は早すぎると分かっていながらフライング検査して真っ白でまたさらにモヤモヤしてます😭 10月19日 ママリ🔰 ああ、モヤモヤしますね😭 わたしもひたすら我慢してます。使いたくて仕方ありません…。 10月19日 ひまわり 買わなきゃよかったなーって後悔してます🤣 10月19日 ママリ🔰 笑っちゃいました😂 買ってもフライングしても何もしなくても、ひたすらもやもやですね。 わたしは前回のあまりが一本あるので、これをフライングしてしまったらおしまいだと自分に言い聞かせてます。笑 10月19日 ひまわり そうなんですよね😭 もうなんで女性だけこんなモヤモヤしなきゃいけないんでしょうねー😭 10月19日 ママリ🔰 まさしくです。旦那に話したら「してないやろ」って適当な…😭 分からないとしても、せめて共感してほしいですよね。 10月19日 ひまわり うちの旦那は 大丈夫!信じて待とう! とは言ってくれましたが なんだかなーと🥲 その自信はどこから来る?って思っちゃいました💦 10月19日 ママリ🔰 なるほどです😄 状況も違えば、旦那さんの考え方もさまざまですね。 この微妙な期間は女性にしか分からないですね🥺 10月19日 ひまわり ですね🥲💦 リセットするならする してるならしてるで早く知りたいところです💦 10月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
共感していただけて嬉しいです😂
ひまわり
私は早すぎると分かっていながらフライング検査して真っ白でまたさらにモヤモヤしてます😭
ママリ🔰
ああ、モヤモヤしますね😭
わたしもひたすら我慢してます。使いたくて仕方ありません…。
ひまわり
買わなきゃよかったなーって後悔してます🤣
ママリ🔰
笑っちゃいました😂
買ってもフライングしても何もしなくても、ひたすらもやもやですね。
わたしは前回のあまりが一本あるので、これをフライングしてしまったらおしまいだと自分に言い聞かせてます。笑
ひまわり
そうなんですよね😭
もうなんで女性だけこんなモヤモヤしなきゃいけないんでしょうねー😭
ママリ🔰
まさしくです。旦那に話したら「してないやろ」って適当な…😭
分からないとしても、せめて共感してほしいですよね。
ひまわり
うちの旦那は
大丈夫!信じて待とう!
とは言ってくれましたが
なんだかなーと🥲
その自信はどこから来る?って思っちゃいました💦
ママリ🔰
なるほどです😄
状況も違えば、旦那さんの考え方もさまざまですね。
この微妙な期間は女性にしか分からないですね🥺
ひまわり
ですね🥲💦
リセットするならする
してるならしてるで早く知りたいところです💦