まま
悪阻が悲惨だったためわりと初期で伝えました。10週位だったと思います。というか、明らかにぐったりしていてすぐバレました(笑)
まま
悪阻が悲惨だったためわりと初期で伝えました。10週位だったと思います。というか、明らかにぐったりしていてすぐバレました(笑)
「妊娠した」に関する質問
夫は勤務時間長く育児出来ない。給料激安。を分かって妊娠したなら良いけど、妊娠中の悪阻の時に転職して、給料や時間は始まる直前に知らされ、 育児も協力出来ないし迷惑かけるけどこの仕事がしたい!お願いできる?と…
素朴な疑問なんですが、妊娠した年齢ってなんて答えますか?? 妊娠が判明した年齢で答えますか?それとも妊娠1ヶ月の時の年齢いいますか? 多分だいたいの方が出産した年齢しか聞いてこないと思うのですが、気になりま…
上の子が小さいうちに妊娠したママさん、いつまで上の子抱っこしてましたか? まだまだ赤ちゃんなので自分から抱っこ!とかはないのですが、泣いててあやす時や寝かしつける時抱っこすることがあります。他に大人がいれば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント