産婦人科・小児科 一歳の娘が、たまに目をシパシパさせます。まぶしいような、しみるよう… 一歳の娘が、たまに目をシパシパさせます。 まぶしいような、しみるような感じで目をつぶって開けてを繰り返し、その後何もなかったかのように遊び始めます。 すぐに眼科に行ったほうがいいですか? 今週末に小児科で予防接種を受けるので、その時に相談するのでも大丈夫でしょうか?😣 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 予防接種 小児科 夫 遊び ママリ(生後6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もよくやりますが、なにも気にしてませんでした😅 10月19日 ママリ 同じ感じでやるんですね😳✨ちょっと安心です! 目を閉じて開けるのを楽しんでいるようにも見えるので、遊んでいるだけですかね…?😂 あまり気にせず、念のため週末に聞いてみます! ありがとうございました✨ 10月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ感じでやるんですね😳✨ちょっと安心です!
目を閉じて開けるのを楽しんでいるようにも見えるので、遊んでいるだけですかね…?😂
あまり気にせず、念のため週末に聞いてみます!
ありがとうございました✨