(๑・̑◡・̑๑)
タクシーはチャイルドシートの義務はないのでそのまま乗れますよ!
yh
上の子が1歳10ヶ月、下の子が生後3ヶ月ぐらいの時で月齢など違うのであまり参考にならないかもしれませんが、2人とも抱っこ(下の子のみ抱っこ紐着用)で乗りました😭
(๑・̑◡・̑๑)
タクシーはチャイルドシートの義務はないのでそのまま乗れますよ!
yh
上の子が1歳10ヶ月、下の子が生後3ヶ月ぐらいの時で月齢など違うのであまり参考にならないかもしれませんが、2人とも抱っこ(下の子のみ抱っこ紐着用)で乗りました😭
「タクシー」に関する質問
皆さんならどうするか相談させてください。 息子が2ヶ月頃から斜視のような目付きが酷く先月に眼科を受診しましたが低月齢のためまだ分からないとの事でした。 ですが、目の屈折の角度を調べる検査?みたいなものをやっ…
0歳児で、はとバス乗った方いますか? 夫の両親が赤ちゃんに会いに上京するのですが、 ついでにハトバスも乗りたいとの事で、最初は旦那もいるし行き帰り車だし良いかな?と思ってましたが旦那が仕事で行けなくなり子供と…
ホテルエミオンから出ているシャトルバスだと6時にパークにつかない。。。 せっかく駐車場代が無料になるプランだから自家用車はホテルに置いていきたい。。 タクシーでパークまでいくしかないか🥲
お出かけ人気の質問ランキング
コメント