(๑・̑◡・̑๑)
タクシーはチャイルドシートの義務はないのでそのまま乗れますよ!
yh
上の子が1歳10ヶ月、下の子が生後3ヶ月ぐらいの時で月齢など違うのであまり参考にならないかもしれませんが、2人とも抱っこ(下の子のみ抱っこ紐着用)で乗りました😭
(๑・̑◡・̑๑)
タクシーはチャイルドシートの義務はないのでそのまま乗れますよ!
yh
上の子が1歳10ヶ月、下の子が生後3ヶ月ぐらいの時で月齢など違うのであまり参考にならないかもしれませんが、2人とも抱っこ(下の子のみ抱っこ紐着用)で乗りました😭
「タクシー」に関する質問
愚痴込みです。 夫と私は妊娠前まで喫煙者でしたが、私は妊娠が分かってからはもちろん一切吸っていません。 夫は夫婦別寝室ということもあって、つい最近まで吸っていましたが、「こっちは我慢してるんだからいい加減や…
夫が入院しました。 1週間ほどで退院ですが、 退院の日、仕事は休みますか?(半休や時間休等) 休まず、タクシーかなにかで帰らせますか? わたしは半休や休みと思っているのですが どんなもんなのでしょうか。
お空に行った赤ちゃんへ 妊娠11週で稽留流産になり、12週になる日に手術を待たずに自然に出てきてくれて、先程お別れをしてきました。 ママリもこれで暫くお休みになるかもですが せっかくなので色々な思いをここに残し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント