(๑・̑◡・̑๑)
タクシーはチャイルドシートの義務はないのでそのまま乗れますよ!
やぶ
上の子が1歳10ヶ月、下の子が生後3ヶ月ぐらいの時で月齢など違うのであまり参考にならないかもしれませんが、2人とも抱っこ(下の子のみ抱っこ紐着用)で乗りました😭
(๑・̑◡・̑๑)
タクシーはチャイルドシートの義務はないのでそのまま乗れますよ!
やぶ
上の子が1歳10ヶ月、下の子が生後3ヶ月ぐらいの時で月齢など違うのであまり参考にならないかもしれませんが、2人とも抱っこ(下の子のみ抱っこ紐着用)で乗りました😭
「タクシー」に関する質問
こんな夜中(3時過ぎ)に帰ってきたり朝帰りしたり許せますか? 先月の喧嘩後から1ヶ月ご飯作らないことになり、夜ご飯食べがてら毎日飲みに行ってます。 (家で自分でご飯用意して食べたのは数回) 門限があるのですが…
疎遠にしていた義母 体調が悪くなり、急に旦那に病院連れて行ってと連絡してきました。 急なことだったので、タクシーで行くようにお願いすると次の日、近所の人を巻き込み、会社へ電話。 近所の人が、面倒みろ!と怒…
現在36歳です。 23歳の時に、実母が脳疾患で認知症が始まりました。 ちょうど同じ時期に主人に出会い、時間を見つけては会って、デートには認知症の母の病院付き添いや、母を連れて遊んでいたこともあります。 入院して退…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント