(๑・̑◡・̑๑)
タクシーはチャイルドシートの義務はないのでそのまま乗れますよ!
yh
上の子が1歳10ヶ月、下の子が生後3ヶ月ぐらいの時で月齢など違うのであまり参考にならないかもしれませんが、2人とも抱っこ(下の子のみ抱っこ紐着用)で乗りました😭
(๑・̑◡・̑๑)
タクシーはチャイルドシートの義務はないのでそのまま乗れますよ!
yh
上の子が1歳10ヶ月、下の子が生後3ヶ月ぐらいの時で月齢など違うのであまり参考にならないかもしれませんが、2人とも抱っこ(下の子のみ抱っこ紐着用)で乗りました😭
「タクシー」に関する質問
産後ケアを利用したいと思っていますが、皆さん電車で行かれてるんでしょうか? 場所によっては駅近じゃないところもありますし、タクシーでしょうか? 産後ケアが500円とかで利用できるとしてもタクシーは高い気がして行…
2歳2ヶ月、2語文なしです。 療育を考えるべきでしょうか。 意思疎通はできており、こちらの言葉の通りに行動することができます。 音楽に合わせて踊るのが好きで、Eテレ見ながら真似して踊ります。 育てにくい、目が合い…
今日の妊婦健診について 台風ですね🌀 神奈川に住んでますが午後は弱まりそうですね。 今日14時から妊婦健診です。 上の子の保育園は休んでほしいということで 検診に行くなら連れて行くことになります。 出かける時間…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント